Menções Legais

Silaco, Lda.

Rua da Escola, 9 Amieira

2435-681 Urqueira, Portugal

Alojamento: https://silaco.pt/

Para qualquer informação adicional sobre algum texto, imagem ou funcionalidade do website, pedimos que nos envie um email para geral@silaco.pt.

Proteção de dados

Todos os dados presentes nos diversos sistemas e bases de dados da Silaco, Lda. Foram recolhidos através relações contatuais e interações profissionais com os clientes Silaco. A sua utilização é simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de newsletters informativas e promocionais.

Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade de forma escrita. A Silaco rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018 passa a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Garantimos desde já, que os seus dados pessoais não serão transferidos para uma empresa terceira e muito menos comercializados. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo das suas mensagens que são enviadas através do email porque são essenciais para o funcionamento da empresa.

A Silaco irá conservar os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação de serviços no cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de actividade”. As bases de dados estão salvaguardas e protegidas de forma a não existir quaisquer tipos de fuga ou utilização indevida. Neste sentido estão salvaguardas de acordo com o Código da Proteção Intelectualidade e legislação em vigor.

Quais os Dados Utilizados?

Atualmente, a Silaco utiliza os dados pessoais essenciais para que utilizador elabore um pedido de informação sobre os produtos que comercializamos, tais como:

  • Nome: essencial para identificar o pedido e o cliente.
  • Morada: essencial para enviar o pedido caso seja adjudicado.
  • Email: essencial para contactar o cliente e responder ao pedido realizado.
  • Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

Como protegemos os seus dados?

Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão guardados num espaço onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.

Nenhuma técnica adicional será realizada para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Acrescentamos ainda que não utilizamos nenhuma técnica para alterar ou modificar os seus dados pessoais.

Gestão dos Dados Pessoais

A recolha dos seus dados apenas será realizada com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação interempresarial e para envio de newsletters informativas e promocionais.

Direitos de Autor

A Silaco está protegida pela lei portuguesa e internacional sobre a proteção de autor, proteção de dados e proteção intelectualidade. Todos os conteúdos, imagens e vídeos foram concebidos internamente pela marca. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações deste são condenadas pelo abrigo da lei em vigor.

A Silaco pode usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos, sempre que considerar desejável ou oportuno.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiros. Caso aconteça, iremos recorrer às ferramentas e meios necessários existentes para condenar as infrações.

Email Marketing

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas pela Silaco. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de geral@silaco.pt. As nossas newsletters têm apenas o objetivo de o informar sobre os nossos produtos e/ou promoções. Pode, a qualquer momento, opor-se a qualquer momento à recolha dos seus dados e ao seu cancelamento.

Sistemas de Links

Todo o sistema de links internos e externos utilizados no nosso website são apenas com a finalidade de facilidade de melhorar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Não podemos assumir quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

Cookies Utilizados

No momento em que visite o nosso website contém cookies alojados no seu equipamento (computador, tablet ou telemóvel) de forma a melhor a forma de navegar e o funcionamento do nosso website. Não permitimos de qualquer forma cookies de empresas estrangeiras sem o nosso consentimento.

Atualmente, utilizamos nomeadamente os seguintes cookies:

Cookies funcionais

  • Acreditar a boa ligação ao website.
  • Supervisionar dados resultantes da ligação.
  • Conservar a coerência gráfica do website.

Cookies publicitários

  • Apresentar e realçar anúncios promocionais.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns prolemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e a Silaco não assume qualquer risco por esse facto.